Наша сборная как всегда - в ударе. Ушел "фартовый" Блохин, а его место занял "молодой" и вечно перспективный Рыбий Глаз... Ой, тьфу! Я хотел сказать, г-дин Михайличенко.
Вот объясните мне, растолкуйте, нормально ли ставить у руля сборной тренера, который "провалился" сначала в ДК, а потом ухитрился и молодежку притопит? Кумовство процветает! Я не удивлюсь если следующим будет, не по годам амбициозный, мистер Сабо или задумчивый Буряк. Ведь зарубежный тренер потребует трансформации, а у нас это дело презирают (угадайте почему?). :mad:  Правда, сомневаюсь, что с таким составом вообще кто-либо работать согласится. Просто, пардон, дерево.
Тем веселее звучит фразочка "лавочника" со стажем Воронина: "Девич нам не нужен, мы сами!" Сами они, ишь ты! Как можно вообще в такой ситуации тормозить "сделку"? Лучший форвард чемпионата просится, а он гадает. Укрепление нужно аля воздух! О чем говорить...
Насчет ситуации с Шевченко - смешно, товарищи. Этот кадр уже 2 сезона не игрок, его форма отвратна. ИМХО

Анатолий Дон

Фото - Александр Попов, dynamo.kiev.ua