Приветствую, господа! Наш портал – абсолютно независимое «словотворное» создание. Мы освещает актуальные темы с разных сторон, используя нестандартный подход. Если вы стали участником здешних дискуссий, думаю, вам будет интересно узнать о ключевом писаке – Анатолии…
Молодой и перспективный творец, мои работы красуются на официальном сайте актерского агенства «Арт-Гильдия» (actorkino.com.ua). Помимо публицистических статей, я пишу сценарии и лирику.
Слегка по биографии: Анатолий Donny,89 года рождения (да, мне 18!). Среда обитания - вечнозеленый Киев. К сожалению, чувствую себя вечным студентом. :blush:  Я окончил обучение в занятной школе актерского мастерства «Золотой Гор», прошел также курсы риторики и мастерства слова под чутким руководством Мирошниченко. Принимал (и принимаю) активное участие в съемках, на моем счету – реклама мобилок «Алло», эпизоды в китайской многосерийке, реклама пивка.
Творческая, многогранная личность, интересуюсь различными аспектами бурной жизни. Мой стиль объединяет несколько направлений, тут микс: смешиваем старославянский с модерном + добавочка эмоций, экспрессивности.

Всегда рад видеть новые лица на форуме, присоединяйтесь!

С уважением, Анатолий Donny