"I'll hope you enjoy life, cause life sometimes can be a bitch" - фраза популярного британского певца сейчас для меня особо актуальна... Вот уже неделю меня "душит" мерзкий кашель! Вероятно, не долечил предыдущий ОРЗ и теперь выгребаю по полной. Очень, ОЧЕНЬ неприятная ситуация, ибо данный временной отрезок (апрель-май) важен для меня. Планировал масштабные действия, а что получил в итоге? Мда... Случай - хитрая штука. Бьет редко, да метко, и в самый неожиданный момент. Еще больше "радуют" наши уважаемые медики! Само заведение (поликлиника) в катастрофическом состоянии, так еще и врачи вовсе не врачи, а одно название. "Ну... горчичнички поделайте, попейте молока с медом..." - я просто, пардон, фигею! Три ночи спать нельзя, а она про мед с молоком! Благо, у меня близкие "в теме", антибиотики сумели подобрать. Хотя чего я удивляюсь?) Все простенько и ясно: кто будет работать за такую жалкую зарплату? Только бабульки соответствующие...
Сегодня мне в руки попался журнал "Биография", там была статья про легендарного Курта Кобейна. Трагическая судьба талантливого человека. Бедняга просто не вынес "давления" коварной жизни... Невероятно, но прочитав заметку, я пришел в ярость! Выходит человека так легко сломать? Испортить ему существование (вспомнил о своей болезни)?! Вот уж нет! Человек - властелин своей судьбы и никак иначе! Стоит бороться, никогда не сдавайтесь на милость врагу! Я не сдамся...